L’équipe

 

notre

Équipe

 

 

 

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Chef François Récapet

Depuis 14 ans et avec mon équipe, je cuisine au Restaurant le Petit Pontoise, une cuisine de qualité avec des produits de saison, inspirée des recettes traditionnelles françaises et des plats de mon enfance dans le Périgord. Venez découvrir et déguster de bons plats et des classiques de la cuisine française préparés maison et dans une ambiance de bistrots parisiens. Nos best-sellers : notre Parmentier de canard avec son foie gras poêlé et la tarte tatin que cuisinait si bien ma grand-mère.

 

 

 

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Ali

– Second en cuisine –

La joue de cochon tendre et moelleuse, le filet de bœuf parfaitement cuit selon vos envies, le filet de bar rôti, les sauces qui mijotent pendant des heures, c’est lui : notre expert des cuissons depuis 6 ans au Petit Pontoise.

Diadie

– Commis Patisserie –

3 ans de maison. Rien de tel qu’une petite note sucrée pour terminer un repas ; Diadie vous préparera les spécialités maison. Ses préférés : la tarte tatin et l’amadeus au chocolat.

Boulaye

– Commis Garde-manger –

7 ans de maison. Les entrées c’est lui, laissez vous surprendre par les suggestions du jour qui viennent compléter une carte déjà bien garnie !

Ana

– Maître d’Hôtel –

Depuis 14 ans au Petit Pontoise. Ana est incollable sur les vins, demandez lui conseils pour accommoder votre repas !

 

Bom

– Serveuse –

La dernière arrivée mais elle a déjà pris ses marques, avec toujours un sourire sur le visage.