• Accueil
  • Le Petit Pontoise
    • Notre histoire
    • Nos partenaires
    • Notre équipe
  • Menu
  • Photos
  • Réservation
  • Contact
  • Français
  • Accueil
  • Le Petit Pontoise
    • Notre histoire
    • Nos partenaires
    • Notre équipe
  • Menu
  • Photos
  • Réservation
  • Contact
  • Français
  • Accueil
  • Le Petit Pontoise
    • Notre histoire
    • Nos partenaires
    • Notre équipe
  • Menu
  • Photos
  • Réservation
  • Contact
  • Français

Categories : Viandes

Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

1 décembre 2018

Belle côte de veau du Limousin gratinée à la Fourme d’Ambert

  • Partager :
  • Facebook

purée maison

Read more
19 janvier 2018

Confit de canard en parmentier et son foie gras poêlé

  • Partager :
  • Facebook
Read more
19 janvier 2018

Carré d’agneau rôti et la selle cuite doucement

  • Partager :
  • Facebook

en croute d’ail des ours, servis en cocotte

Read more
19 janvier 2018

Rognons de veau à la moutarde de Meaux à l’ancienne

  • Partager :
  • Facebook

servis en cocotte

Read more
19 janvier 2018

Magret de canard de la ferme de Phalange

  • Partager :
  • Facebook

de Claude & Pierre Sénac, petites griottes, servi en cocotte

Read more
19 janvier 2018

Joues de cochon au miel de Paris aux épices douces

  • Partager :
  • Facebook

servies en cocotte

Read more
19 janvier 2018

Caille des Vosges rôtie en crapaudines

  • Partager :
  • Facebook

servie en cocotte

Read more
19 janvier 2018

L’entrecôte ou le filet de boeuf charolais

  • Partager :
  • Facebook

maturé 4 semaines, sauce au poivre et pommes Anna

Read more
Le Petit Pontoise

9 rue de Pontoise
75005 Paris

Réservation

contact@lepetitpontoise.fr
+33 (0)1 43 29 25 20

Réseaux

Facebook
TripAdvisor
Instagram