Desserts

Desserts

La sélection de fromages
14€

De Laurent Doubois, Meilleur Ouvrier de France

Amadeus au chocolat
11€
Tarte Tatin de ma grand-mère
11€
Tarte Bourdaloue
10€

recette originale parisienne du 19ème siècle

Crème brûlée au spéculoos
10€
Coupe de fruits à l'Armagnac
11€
Belle salade de fruits frais
10€
Sorbets ou glaces
10€

sorbets : cassis poire citron mangue

glaces : coco vanille café caramel beurre salé

Café et gourmandises
10€
Champagne et gourmandises
20€

Entrées

Entrées

Foie gras maison aux figues
17€
Tatin d'artichauts "petits violets" et parmesan
15€
Carpaccio de Saint-Jacques
17€

zeste d’agrumes et huile d’olive bio

Haricots verts en salade, belles écrevisses
14€
Ravioles de la Drôme grande tradition
14€

« Mère Maury, depuis 1885 » gratinées au parmesan

Mille-feuilles de betteraves bio & chèvre frais
14€

De la « Maison Lethielleux »

Notre cassolette d'escargots
15€

de la Ferme de l’Écluse

Le petit camembert au lait cru rôti
14€

en croute d’amande et miel

Crevettes rôties "Crystal Blue"
16€

& crème citronnée

Poissons

Poissons

Filet de turbot meunière
36€

et pommes de terre grenaille, préparé par le Chef

Cabillaud cuit doucement au lard Francilien
25€

petits légumes

Noix de Saint-Jacques à la provençale
27€

légumes du marché, servies en poêlon

Filet de bar rôti à la vanille
26€

petits légumes

Viandes

Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

Viandes

Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

L'entrecôte ou le filet de boeuf charolais
35€

maturé 4 semaines, sauce au poivre et pommes Anna

Rognons de veau à la moutarde de Meaux à l'ancienne
23€

servis en cocotte

Belle côte de veau du Limousin gratinée à la Fourme d'Ambert
30€

purée maison

Caille des Vosges rôtie en crapaudines
24€

servie en cocotte

Magret de canard de la ferme de Phalange
25€

de Claude & Pierre Sénac, petites griottes, servi en cocotte

Confit de canard en parmentier et son foie gras poêlé
28€
Joues de cochon au miel de Paris aux épices douces
26€

servies en cocotte

Carré d'agneau rôti et la selle cuite doucement
30€

en croute d’ail des ours, servis en cocotte