Tous nos plats sont faits maison selon les recettes traditionnelles
françaises et élaborés sur place par notre équipe.
Entrées

Entrées
aux figues séchées des montagnes
« Mère Maury, depuis 1885 » gratinées au parmesan
De la « Maison Lethielleux »
de la Ferme de l’Écluse
en croute d’amande et miel
à la Flamande
huile d’olives, citron et baies roses
Poissons

Poissons
et légumes de saison
Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.
Purée maison & légumes de saison
Morilles au vin jaunes & purée maison
Moutarde de Meaux, servis en cocotte
Aux raisin & petits légumes
Desserts

Desserts
au chocolat
de ma grand-mère
Chocolat Guanaja & Jivara, à partager +6
Veronese
à l’Armagnac
Cassis, citron
Chocolat, vanille, caramel beurre salé
Marie Quatrehomme- MOF