Tous nos plats sont faits maison selon les recettes traditionnelles
françaises et élaborés sur place par notre équipe.
Entrées

Entrées
zeste d’agrumes et huile d’olive bio
« Mère Maury, depuis 1885 » gratinées au parmesan
De la « Maison Lethielleux »
de la Ferme de l’Écluse
en croute d’amande et miel
& crème citronnée
Poissons

Poissons
et pommes de terre grenaille, préparé par le Chef
petits légumes
légumes du marché, servies en poêlon
petits légumes
Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.
maturé 4 semaines, sauce au poivre et pommes Anna
servis en cocotte
purée maison
servie en cocotte
de Claude & Pierre Sénac, petites griottes, servi en cocotte
servies en cocotte
en croute d’ail des ours, servis en cocotte
Desserts

Desserts
De Laurent Doubois, Meilleur Ouvrier de France
recette originale parisienne du 19ème siècle
sorbets : cassis poire citron mangue
glaces : coco vanille café caramel beurre salé