Nos partenaires sont passionnés, tout autant que nous, par la qualité des produits.
Nous nous sommes entourés de fournisseurs soigneusement sélectionnés qui, chaque jour,
nous livrent le meilleur.

team-member-img

Nos vins

Nos vins sont proposés à la ficelle comme le veut la tradition des Bistrots.

Nous travaillons avec une centaine de vignerons de toutes les régions de France. Notre carte évolue au gré de nos rencontres et découvertes tout au long de l’année pour représenter au mieux les différents vignobles et vignerons français. Avec près de cents références, notre carte est le reflet du travail des Hommes du vin ; passionnés du travail bien fait et respectueux du produit, ils sont les ambassadeurs du terroir français.

team-member-img

Notre café

Notre café La Genovese nous a été recommandé par notre grand cousin italien Mario de Cittanova. Café médaille d’or à l’International Coffee Tasting

team-member-img

Nos produits laitiers

Nous achetons nos fromages dans la boutique de Laurent Dubois, meilleur ouvrier de France à Maubert Mutualité, à deux pas du Petit Pontoise, qui offre des trésors élaborés par des petits producteurs qui affinent les fromages et produits laitiers.

Notre beurre en baratte et notre crème fraiche viennent de Normandie du Domaine du Plessis.

team-member-img

Nos poissons

Orca Marée notre acheteur sur la criée qui nous sélectionne les meilleurs poissons et les plus frais, privilégiant les petites pêches.
Prestige Sea Food pour ses délicieuses gambas et ses crevettes Crystal Blue

team-member-img

Nos viandes

Avec Romain à Rungis nous achetons nos volailles chez Olivier Dandieu, éleveur dans les Landes de père en fils. Les volailles sont élevées aux grains de mais et sélectionnées pour leur croissance lente qui donne une des meilleures qualités de chaire.
Nous travaillons en direct avec Patrick Escuder pour le porc noir de Bigorre.

team-member-img

Nos escargots

Nos escargots viennent de la ferme de l’Ecluse près de Fontainebleau où Francine Janic fait un merveilleux travail d’élevage traditionnel.

team-member-img

Nos légumes

Pour une fraicheur maximale, nos légumes bio sont produits par notre maraicher du Calvado, Biau Courtil – Torteval Quesnay et livrés tous les jours.