Tous nos plats sont faits maison selon les recettes traditionnelles
françaises et élaborés sur place par notre équipe.
Entrées

Entrées
aux figues séchées des montagnes
grande tradition « Mère Maury, depuis 1885 » gratinées au parmesan
De la « Maison Lethielleux »
de la Ferme de l’Écluse
en croute d’amandes et miel
huile d’olives, citron, pignons de pins & pickles de concombres
Poissons

Poissons
Légumes de saison
Risotto Arborio & jus corsé
Pois chiches, olives taggiasche & carottes des sables
Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.

Viandes
Nos viandes sont sélectionnées avec passion et viennent exclusivement du terroir français. Derrière chaque pièce, il y a une histoire, un éleveur, un boucher, un cuisinier et vous.
Pommes de terre grenaille, pois chiches, carottes & Pak Choi
Cuite avec amour. Purée de pommes de terre maison & légumes de saison
Endives braisées
Pommes de terre grenaille, légumes de saison & champignons
Purée de pommes de terre maison
Sauce au poivre & purée de pommes de terre maison
Desserts

Desserts
au chocolat
de ma grand-mère
Chocolat Guanaja & Jivara (à partager +6)
Veronese
Cassis, citron
Chocolat, vanille, caramel beurre salé
de Marie Quatrehomme- MOF